Musisi Baskara Putra Dituding Ikuti Satanisme sampai Illuminati karna tentang Ini

4
0
Musisi Baskara Putra Dituding Ikuti Satanisme sampai Illuminati karna tentang Ini

Redaksiku.com – Musisi Baskara Putra atau lebih akrab disapa Hindia belakangan ramai menjadi buah bibir di jagat maya. Pasalnya, viral video konser Hindia yang mengharuskan pemirsa untuk menutup mata.

Musisi Baskara Putra Dituding Ikuti Satanisme sampai Illuminati karna tentang Ini
Musisi Baskara Putra Dituding Ikuti Satanisme sampai Illuminati karna tentang Ini

Tak cuma itu, layar LED di panggung termasuk membuktikan tanda segitiga mata satu. Warganet menyebut bahwa instalasi berbentuk patung yang di letakkan di atas panggung termasuk merupakan simbol baphomet.

Lantaran hal ini, netizen berasumsi kalau Hindia merupakan penganut aliran satanisme atau satanis.

“Emg boleh se satanic itu bas akwowkwkkw,” komentar warganet.
“Heran kalo rancangan emng ada yg senang ngambil rancangan satanic kalo bukan pengikutnya??”
“Ya emang itu satanic, tapi kami sebagai pendengar mah dengerin aja musiknya”

Namun, tak sedikit pula warganet yang kontra dan menyebut itu semata-mata anggota berasal dari rancangan dan aksi panggung Hindia.

“Heyy kalian yg bilang baphomet baphomet cobalah de kalo belum menyadari ttg patung itu search penjelasan nya baphomet itu bukan patung penyembahan cb cari dlu”
“Wow keren banget musik hindia!, pantes fans nya suka banget, tema nya keren banget wow!!, yang suka pasti bukan yang suka hindia jalan tt wow!????”

Menanggapi videonya yang viral, Hindia nampaknya bereaksi santai. Melalui account Twitter pribadinya, Hindia menuliskan sebuah cuitan sebagai respons.

“Puji Tuhan diakui illuminati ???????????????????????? apakah ini pertanda aku telah diakui sukses ????????????????????????????????????????”

Tak cuma itu, Hindia termasuk membagikan video di TikTok bersama keterangan, “Naikin video gereja pernah bikin bersihin nama.”

Ikuti berita terkini dari Redaksiku.com di Google News, klik di sini

Baca Juga:  ROCKSTAR MENGUCAPKAN SELAMAT TINGGAL KEPADA GTA 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *