Deva Mahenra dinasihati netizen usai viral kebiasaannya melakukan silent treatment pada Mikha Tambayong

22
0
Deva Mahenra dinasihati netizen usai viral kebiasaannya melakukan silent treatment pada Mikha Tambayong

Redaksiku.com – Deva Mahenra bersikap enjoy usai pernyataan soal sikapnya yang senang silent treatment terhadap sang istri, Mikha Tambayong, hingga viral di sosial media.

Alih-alih klarifikasi, Deva justru tetap fokus menekuni kesehariannya. Ia justru mengenang tentang kutukan sang nenek padanya.

Bukan berkaitan pertalian bersama Mikha, Deva dikutuk sang nenek gara-gara kepribadiannya semasa masih muda. Sang nenek rupanya menambahkan teguran lantaran Deva terkesan enjoy soal era depan. Bahkan ia ternyata tak melanjutkan kuliahnya di bidang hukum.

“Sampai umur gua 20 tahun, gua masih belum menyadari gua mau menjadi apa. Gua gak dulu kepikiran ke situ (kerja di entertain), tetapi gua dulu dikutuk nenek gua,” kata Deva dalam podcast bersama Pras Teguh. “Pokoknya keluarga tuh, bikin anak-anak gua yang malas, ‘Lu ini tiap hari malas-malasan mulu, main PS, lu mau menjadi apa? Mau menjadi artis’. Om gua terhitung sama, ‘Lu malas banget sih, mau menjadi apa sih? Bintang film lu?’.”

Agaknya, kutukan malah menjadi doa bikin Deva yang kini berkecimpung di dunia artis. Tak cuma soal kutukan sang nenek, Deva terhitung mengungkap pujian terhadap Mikha sang istri. Deva pertanda Mikha sebagai wife material lantaran tetap menambahkan kebebasan padanya.

“Banyak tawaran (main DJ di club) dibolehin nggak?” kata Pras. “Mikha nggak ngebatasin gua ngapain dan menjadi apa. Yang perlu dia tersedia di situ, kan aman. Gua main di club lagi? Boleh,” seru Deva.

Sebelumnya, Deva blak-blakan soal dirinya melakukan silent treatment jikalau tersedia persoalan bersama Mikha. Ia mengaku sukar menahan ego dan merasa terpesona gara-gara Mikha tetap bertahan bersamanya.

“Ada momen-momen di mana saya nggak bisa nahan ego. Kayak telah pecah apa segala macem, dari seluruh yang telah dulu deket dan menyerah, dia (Mikha Tambayong) hanya satu yang nggak nyerah gitu,” beber Deva. “Dia tetep ada, biarpun gue diemin berminggu-minggu. Dia tuh menyadari jikalau gue tuh sebenernya diam bukan gara-gara ninggalin, tetapi emang ulang nggak bisa aja untuk komunikasi bersama baik. Nah kebanyakan yang sudah-sudah, kalo akunya jikalau ngilang seminggu dua minggu, mereka (mantan pacar sebelum Mikha) terhitung hilang gitu. Nah istriku itu nungguin gitu.”

Baca Juga:  Habib Husein Ja’far Alhadar dituduh Syi’ah, Apakah benar ?

Di segi lain, publik agaknya kuatir jikalau normalitas Deva itu bisa berpengaruh terhadap hubungannya bersama Mikha. “Silent treatment itu nggak bagus ya guys,” ujar netter. “Mikha Tambayong emang cocok banget serupa Deva Mahenra, lama banget berminggu-minggu, keren sih Mikha,” ujar netter.

Ikuti berita terkini dari Redaksiku di Google News atau Whatsapp Channels

Redaksiku
WRITTEN BY

Redaksiku

redaksiku.com adalah platform media berita gen z, terkini Indonesia hari ini yang menyajikan informasi lengkap oleh sumber terpercaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *